Broyeur en céramique

Le cœur de chaque moulin se trouve à l'intérieur : le broyeur.

Il y a de très grandes différences de qualité ici, et il vaut mieux faire attention à la bonne qualité.

Le moulin doit couper les grains d'épices avec ses dents et non pas seulement les écraser. C'est la seule façon pour toutes les substances essentielles de se déployer et d'atteindre leur plein épanouissement.

Aujourd'hui, un bon broyeur de haute qualité est en céramique. La céramique est plus dure que l'acier et convient parfaitement à une utilisation dans un broyeur. Broyeurs de CrushGrind® en céramique sont très robustes et ne s'usent pratiquement pas.

Un bon broyeur peut également être réglé à volonté. Lorsque vous achetez un moulin à épices, assurez-vous qu'il peut être réglé de très fin à gros grains !

Avec nos moulins en céramique, vous pouvez moudre différentes épices sans problème : Poivre, sel, piment et bien d'autres épices et herbes séchées.

Nos moulins en bois avec un mécanisme de broyage en céramique

fr_FR